1. Общие правила.
-Облава организовывается в том случае, если ФБР может предоставить неопровержимые доказательства преступлений, совершенных лидером мафии. В качестве таких доказательств могут подойти отчеты о работе под прикрытием со стороны агентов, РП-расследования преступлений и результаты допросов членов этой мафии.
-Облаву могут организовать только Агенты ФБР.
-В облаве участвует весь состав СВАТа и группа силового захвата ОБР
-Во время облавы ФБР и члены спецотряда ОБР/СВАТ должны захватить лидера мафии, всех его сторонников, а также случайно оказавшихся в месте захвата во время проведения спец.операции гражданских лиц.
-Использование огнестрельного оружия во время облавы строго запрещено

2. Поведение мафий во время облавы мафий.
-Мафия может оказывать сопротивление по РП только в том случае, если ее численность выше численности захватчиков минимум в два раза (выгонять захватчиков из особняка).В остальных случаях оказание сопротивления будет считаться пауэргеймингом.( ПГ )
-Игнорирование РП-отыгровок захватчиков запрещено.
-Выходить в афк при допросе строго запрещено.
-Выходить в афк сразу после начала облавы запрещено.
-Если Вам нужно выйти из игры Вы должны сообщить об этом через /b, затем безоговорочно и правдиво ответить на все вопросы работников МВД,после чего ответственный за проведение облавы через /b сообщит Вам что вопросы закончены и вы сможете выйти.

3. Поведение  ПД.
-Команду к началу штурма может дать только организатор облавы.
-В ходе вторжения любой оказавшийся в здании человек должен быть схвачен по РП, выведен из здания и отправлен в служебный транспорт.
-В случае оказания сопротивления со стороны мафии работники МВД могут применять статью "Терроризм"
-В случае добровольной сдачи все задержанные отправляются на базу LSPD | SFPD | LVPD, где полицейские обязаны установить их личность и обыскать на предмет запрещенных веществ .
-Установленный глава мафии получает розыск по статьям обвинения, зависящим от найденного компромата ФБР, с ним проводится дополнительный допрос и он отвозится спец.отрядом полиции отбывать срок в камеру,с остальным захваченными поступают следующим образом:
-Если у задержанного нет уровня розыска, запрещённых веществ и в ходе допроса не было выявлено его преступной деятельности - его отпускают на свободу.
-Если задержанный имеет розыск, у него выявлены запрещённые вещества либо выявлено его соучастие в преступлениях - он незамедлительно отправляется отбывать срок по соответствующим статьям УК либо АК.
-Использовать во время допроса физическое насилие запрещено